Ingredientes:
- 200 g de camarón pacotilla limpio
- 1/4 pieza de cebolla picada finamente
- 2 jitomates sin semillas y cortadas en cubos
- 220 ml Jugo de limón puro Noble
- 4 ramitas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 150 g de ostiones limpios
- 250 g de pulpo cocido y cortado en cubos
- 1 chile serrano cortado en rodajas
- 10 almejas sin conchas y limpias
- 1 taza de cátsup
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco molido
- 4 cucharadas de salsa tipo inglesa
- 4 cucharadas de salsa soya
- 1 cucharadita de sal con ajo en polvo
- 1 aguacate cortado en rebanadas
- 3 rábanos cortados en rodajas delgadas
Preparación:
- Mezcla los camarones, la cebolla, los jitomates, el chile, el cilantro picado, los ostiones, el pulpo, las almejas, el Jugo de limón puro Noble, la catsup, el jugo de naranja, el aceite de oliva, el orégano, la salsa tipo inglesa, la salsa soya y la sal con ajo
- Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos
- Sirve en copas, decora con el aguacate, los rábanos y las hojas de cilantro